Découverte
Série d’articles #SuivezLeChef et #IlsParlentDeNous
10 ans d’Ô Petit Club Africain
Le lundi 23 juin 2025, le restaurant O Petit Club Africain a soufflé ses 10 bougies dans une ambiance festive, chaleureuse et profondément émotive....
Diner chez l’Ambassadrice de France au Sénégal
Le jeudi 15 mai 2025, la Résidence de l’ambassadeur de France au Sénégal a été le théâtre d’une soirée exceptionnelle, à la fois conviviale et...
À Ziguinchor (Carnet de voyage)
Carnets de voyages !J’ai eu la chance d’échanger, à l’Alliance Franco-Sénégalaise de Ziguinchor, avec de jeunes entrepreneurs et élèves en...
A la découverte de l’arbre d’Akpi ou du Djansang
L'arbre d'Akpi, également connu sous le nom de Djansang au Cameroun, est une plante fascinante aux multiples facettes culinaires et médicinales en...
2nde édition du Tradi Brunch
Le 27 Mai 2023, le chef Raoul Coly a été invité à #Conakry par FestiEvent à la 2e édition du Tradi Brunch. Remerciements sincères.Il a travaillé...
RENDEZ-VOUS À ABIDJAN
Et si on partait à la découverte des plus beaux secrets culinaires de la Côte d'Ivoire ? Le Chef Raoul Coly nous partage ses coups de coeur dans...
Nos activités par rapport au CODVID.
POINT DE SITUATION Le 28 octobre 2020, le président de la République a décidé de prendre des mesures pour réduire à leur plus strict minimum les...
RENDEZ-VOUS À MADAGASCAR
Rempart contre les cyclones 🌀, nurserie pour les poissons 🐠 et crustacés 🦐🦀 , la forêt Mangrove 🌲 de...
L’ARTEMISIA POUR GUÉRIR DU PALUDISME
En 2019, la malaria a entrainé la mort de 435 000 Africains selon l’OMS. Et pourtant, des solutions locales existent ! L'ARTEMISIA...
L’ESSOR DE LA BRASSERIE BRASCO EN POINTE NOIRE
À Pointe Noire 🇨🇬, la marque de brasserie Brasco 🍺 s’est imposée comme un acteur incontournable dans le paysage industriel...
UNE ALGUE EXTRAORDINAIRE, RENDEZ-VOUS EN CASAMANCE
Le Chef Raoul Coly en Casamance ! Dans les rizières de Casamance 🇸🇳, les Diolas cultivent l’egnaley, une algue riche en iode qui,...
LA NOIX DE CAJOU, RENDEZ-VOUS EN CASAMANCE
Le Chef Raoul Coly en Casamance ! La noix de cajou, qui est en réalité une amande, constitue l'une des spécialités de la...
Nos cuisines sont ouvertes
MAR à JEU
12:00 – 15:00
19:00 – 23:00
VEN et SAM
12:00 – 15:00
19:00 – 23:30
DIM – LUN
Fermé
Laissez un message
Faites nous savoir si vous avez une préoccupation.











