Vin Sud Africain – POST HOUSE – Golden Monkey – 2016

Golden Monkey est produit à Stellenbosch, célèbre région viticole d’Afrique du Sud. Cette cuvée issue d’un assemblage de Syrah, Mourvedre et Grenache développe des arômes de fruits rouges bien mûrs relevés par une touche de poivre blanc.

La carte d’identité de ce vin

Pays : Vin d’Afrique du Sud; Producteur : Post House; Millésime : 2016; Cépage : Syrah, Mourvedre, Grenache; AOC : Stellenbosch

Comment le déguster

Servir à 16/18 °C – Garde: 5 à 7 ans – Mise en carafe : une heure

Le Profil de ce Vin

Léger et Gourmand: * *

Capiteux et Fruité: * * * *

Tanniques et Complexes: * * * *

L’Accord avec les Mets

Charcuterie, bœuf bourguignon, côte de bœuf grillée sauce au poivre.

 

Source

 

Vous ne pouvez pas copier ce contenu - You cannot copy this content