Suivez le chef
Le chef Raoul parcourt divers pays d’Afrique pour nous faire découvrir les richesses culinaires, culturelles et artistiques dont regorge ce merveilleux continent.
Suivez le chef
Le chef Raoul parcourt divers pays d’Afrique pour nous faire découvrir les richesses culinaires, culturelles et artistiques dont regorge ce merveilleux continent.
LA NOIX DE CAJOU, RENDEZ-VOUS EN CASAMANCE
Le Chef Raoul Coly en Casamance ! La noix de cajou, qui est en réalité une amande, constitue l'une des spécialités de la...
Un tour à Bignona, Casamance
Un tour à Bignona, Casamance.... [ngg src="galleries" ids="1" display="basic_thumbnail" thumbnail_crop="0"]
Dans le village d’Eloubaline
Au Sénégal 🇸🇳, le Chef Raoul Coly se rend dans le village d'Eloubaline, qui vit à l'écart du monde, sans puits ni eau... ...
Les Mardis de l’Afrique – Photos
En décembre 2017 débutait le cycle RDV EN avec le chef Raoul Coly qui parcourt depuis deux ans l'Afrique pour Canal+Afrique. A la découverte...
Suivez Le Chef – Côte d’Ivoire
En Côte d’Ivoire, le chocolat, on le mange, mais on en fait aussi des peintures... Le saviez-vous ? Il faut compter trois jours pour fabriquer de...
Suivez Le Chef – Cameroun
Raoul Coly ira à la découverte des plantations de poivre du Penja, dégustera le porc-épic en brousse et naviguera en pirogue dans la mangrove pour...
Nos cuisines sont ouvertes
MAR à JEU
12:00 – 15:00
19:00 – 22:00
VEN à SAM
12:00 – 15:00
19:00 – 22:30
DIM et LUN
Fermé
Laissez nous un mot
Faites-nous savoir si vous avez des questions.