Le menu Ô Petit club Africain
La carte
Les apéritifs
Pastels, par 6 ……………. 8,50 €
Petits beignets fourrés de poisson persillé
Les entrées
Entrée du jour …
Selon l’inspiration du Chef
Pastels … 12 €
9 petits beignets fourrés de poisson persillé
Salade Diola … 12 €
Herbes de Casamance, avec son aïoli et ses crevettes roses
Tartare de bar … 11 €
A la mangue et parfumé au cumbawa (agrume)
Gambas … 11 €
A la feuille de brique et aux amandes
Les salades
Salade de poulet …………. 17 €
Marinée au gingembre
Salade de crevettes roses …………. 17 €
Marinée au gingembre
Brochette de gambas …… 22 €
Accompagnées de salade et riz
Spécialités africaines
Thieboudienne ……………………………………………….. 25 €
Le « plat national du Sénégal« , riz cassé au poisson et ses légumes.
Maffe ……………………………………………….. 17 €
La merveille du Mali! Boeuf à la sauce d’arachide et ses légumes
Poulet Yassa ……………………………………………….. 17 €
Cuisse de poulet grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
Poulet DG ……………………………………………….. 19 €
La star du Cameroun! Râgout de poulet avec ses légumes et ses bananes plantains
Tiéré ……………………………………………………….. 17 €
Couscous sénégalais au boeuf et ses légumes
Assiette végétarienne ………………………………… 18 €
Selon l’inspiration du Chef
Poulet braisé …………………………………………………. 22 €
Poulet à la planche avec ses bananes plantains
Yassa poisson …………………………………………………. 23 €
Poisson entier grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
Tilapia braisé …………………………………………………. 23 €
Poisson entier braisé à la plancha avec ses bananes plantains
Capitaine Braisé………………………………………………… 28 €
Poisson entier braisé à la planche avec ses bananes plantains
Dibi ………………………………………………………………….. 26 €
Agneau grillé à la plancha, avec ses bananes plantains et atieké
Garnitures en supplément
Bananes plantains …………………………..7 €
Riz blanc ……………………………. 5 €
Atiéké ……………………………. 6 €
Les desserts
Délice du jour …
Selon l’inspiration du Chef
Nougat glacé …………………………………………….. 11 €
Au gingembre confit
Thé/tisane/café gourmand …………………………… 9 €
Tiakry (Dégué) ………………………………………….. 11 €
Boules de farine de mil cuites à la vapeur, servi avec un mélange de lait
Pain d’épices perdu …………………………………… 11 €
Et sa crème anglaise au cumbawa (agrume)
Moelleux au chocolat …………………………………… 11 €
Et sa boule de glace
Ananas rôti aux épices …………………………………… 11 €
Et sa boule de glace
Gateau au gingembre …………………………………….. 9 €
Et sa crème anglaise au cumbawa
Mousse au Cumbawa (agrume) ……………………………….. 7 €
Mousse au chocolat (fabrication maison)………………………… 7 €
Les glaces
Glace 1 boule …….. 4 €
Glace 2 boules …….. 5,50 €
Glace 3 boules …….. 7 €
Nos différents parfums…
Gingembre confit
Cumbawa
Pain d’épices de Raoul
Café du Cameroun
Yaourt passion
Sésame noir
Caramel beurre salé
Vanille
Miel de Casamance
Yaourt Banane
Sorbet mangue
Sorbet noix de coco
Sorbet ananas
Bouille
Cafés et thés
Les jus naturels « Maison »
Jus de gingembre …………………………………………………….. 5 €
Coupé à l’ananas
Jus de Bissap ………………………………………………………….. 5 €
Fleurs d’hibiscus
Jus de Tamarin …………………………………………………….. 5 €
Datte indienne
Jus de Bouille ………………………………………………………….. 5 €
Fruit du baobab
Boissons sans alcool
Coca-Cola …………………………………… 4,50 €
Schweppes…………………………………… 4,50 €
Orangina …………………………………… 4,50 €
Evian 50 CL …………………………………… 4,50 €
Evian 100 CL …………………………………… 8 €
San Pellegrino 50CL ……………………………. 4,50 €
San Pellegrino 100 CL ………………………….. 8 €
Boissons alcoolisées
Pichet de vin 50 CL …………………………………… 17 €
Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
Bouteille de vin
Demande de la carte, selon la proposition du jour
Vin au verre …………………………………… 7 €
Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
Bière FLAG 33CL …………………………………… 6 €
Bière FLAG 50CL …………………………………… 10 €
TI PUNCH ………………………………………………. 6 €
Liqueurs …………………………………………… ……. 14 €
La consommation
Rhums vieux …………………………………………… 11 à 14 €
La consommation
Rhum arrangé …………………………………………. 7 €
Bissap, gingembre et vanille, passion, Made (fruit sauvage d’Afrique), Podoseille, (racine anisee de la Casamance), banane, canelle, bois d’Inde (feuille aromatique des Antilles), coco torrerifie, mangue, citronelle.
Menu du MIDI
PLAT + JUS NATUREL … 18,50 €
PLAT + JUS NATUREL + DESSERT … 23 €
Les plats
Poulet Yassa (Cuisse de poulet grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons)
Tiéré (Couscous sénégalais au boeuf et ses légumes)
Maffe (La merveille du Mali! Boeuf à la sauce d’arachide et ses légumes)
Les desserts
Mousse au chocolat
Mousse au Cumbawa
Les jus naturels
Bissap (Fleurs d’hibiscus)
Gingembre (Coupé à l’ananas)
Tamarin (Datte indienne)
Bouye (Fruit du baobab)
Les entrées et appéritifs
Menu du MIDI
Nos cuisines sont ouvertes
MAR à JEU
12:00 – 15:00
19:00 – 22:00
VEN à SAM
12:00 – 15:00
19:00 – 22:30
DIM et LUN
Fermé
Laissez nous un mot
Faites-nous savoir si vous avez des questions.