Suivez le chef
Le chef Raoul parcourt divers pays d’Afrique pour nous faire découvrir les richesses culinaires, culturelles et artistiques dont regorge ce merveilleux continent.
Suivez le chef
Le chef Raoul parcourt divers pays d’Afrique pour nous faire découvrir les richesses culinaires, culturelles et artistiques dont regorge ce merveilleux continent.
L’ESSOR DE LA BRASSERIE BRASCO EN POINTE NOIRE
À Pointe Noire 🇨🇬, la marque de brasserie Brasco 🍺 s’est imposée comme un acteur incontournable dans le paysage industriel...
UNE ALGUE EXTRAORDINAIRE, RENDEZ-VOUS EN CASAMANCE
Le Chef Raoul Coly en Casamance ! Dans les rizières de Casamance 🇸🇳, les Diolas cultivent l’egnaley, une algue riche en iode qui,...
LA NOIX DE CAJOU, RENDEZ-VOUS EN CASAMANCE
Le Chef Raoul Coly en Casamance ! La noix de cajou, qui est en réalité une amande, constitue l'une des spécialités de la...
Un tour à Bignona, Casamance
Un tour à Bignona, Casamance.... [ngg src="galleries" ids="1" display="basic_thumbnail" thumbnail_crop="0"]
Dans le village d’Eloubaline
Au Sénégal 🇸🇳, le Chef Raoul Coly se rend dans le village d'Eloubaline, qui vit à l'écart du monde, sans puits ni eau... ...
Les Mardis de l’Afrique – Photos
En décembre 2017 débutait le cycle RDV EN avec le chef Raoul Coly qui parcourt depuis deux ans l'Afrique pour Canal+Afrique. A la découverte...
Nos cuisines sont ouvertes
MAR à JEU
12:00 – 15:00
19:00 – 23:00
VEN et SAM
12:00 – 15:00
19:00 – 23:30
DIM – LUN
Fermé
Laissez un message
Faites nous savoir si vous avez une préoccupation.