Accueil
Le Chef
Restaurant
Menu
Vinothèque
Livraison
L’Art Ô Petit Club
Les Soirées Spéciales
Ils parlent de nous
Suivez le Chef Canal+Afrique
Contact
Reservation
14 boulevard Richard Wallace, 92800 Puteaux
mardi-jeudi 12h/14h45-19h/22h30 vendredi et samedi 12h/14h45-19h/22h30
+331 45 06 76 22
Reservation
Le Chef
Gastronomie
Le restaurant
Le menu
La vinothèque
Réservation-Livraison
Evénements
L’Art Ô Petit Club
Les Soirées Spéciales
Découverte
#SuivezLeChef C+Afrique
Ils parlent de nous
Dakar
Contact
Nos activités par rapport au CODVID.
#SuivezLeChef
POINT DE SITUATION Le 28 octobre 2020, le président de la République a décidé de prendre des mesures pour réduire ...
Voir plus
RENDEZ-VOUS À MADAGASCAR
#SuivezLeChef
Rempart contre les cyclones 🌀, nurserie pour les poissons 🐠 et crustacés 🦐🦀 , la forêt Mangrove 🌲 de Madagascar ...
Voir plus
L’ARTEMISIA POUR GUÉRIR DU PALUDISME
#SuivezLeChef
En 2019, la malaria a entrainé la mort de 435 000 Africains selon l’OMS. Et pourtant, des solutions locales existent ...
Voir plus
L’ESSOR DE LA BRASSERIE BRASCO EN POINTE NOIRE
#SuivezLeChef
À Pointe Noire 🇨🇬, la marque de brasserie Brasco 🍺 s’est imposée comme un acteur incontournable dans le paysage industriel ...
Voir plus
UNE ALGUE EXTRAORDINAIRE, RENDEZ-VOUS EN CASAMANCE
#SuivezLeChef
Le Chef Raoul Coly en Casamance ! Dans les rizières de Casamance 🇸🇳, les Diolas cultivent l’egnaley, une algue riche ...
Voir plus
LA NOIX DE CAJOU, RENDEZ-VOUS EN CASAMANCE
#SuivezLeChef
Le Chef Raoul Coly en Casamance ! La noix de cajou, qui est en réalité une amande, constitue l’une des ...
Voir plus
1
2
3
4